3ème place pour Simon Janiaud en Minimes

C'est sur la piste de Saint Priest Taurion que s'est déroulée la seconde manche du National BMX.

Les pilotes de Creuse Oxygene y ont réalisé de très belles performances faces à des concurrents venus du Poitou-Charente, de l'Aquitaine et du Midi-Pyrénées.

La palme revient à coup sur à Simon JANIAUD récompensé par 2 superbes podiums.

Le samedi il s'impose facilement en cruiser minime, prenant ainsi sa revanche suite à son échec lors de la 1ère manche à SAINTES  tandis que le dimanche face à une opposition beaucoup plus relevée, il parvient tout de même à s'octroyer une superbe 3ème place, échouant de très peu derrière deux pilotes Aquitains.

Toujours en minime, Théo ANDRE en pleine progression, échoue aux portes de la finale et se classe 5ème en demie, il réalise ainsi sa meilleur prestation à ce niveau.

En cadet, très bonne performance de Théo BOURIQUET, qui découvre les compétitions de niveau national. Il termine 5ème en quart de finale.

En benjamin, Antoine ROUSSELET réalise un superbe parcours jusqu'aux demi-finale ou il termine 6ème.

Tam PHAM, rate l'accession aux demi-finales et se classe 6ème en quart tandis que Théo JOUANY termine lui aussi 6ème